"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

lunes, 30 de mayo de 2011

Volvió a la victoria

Los Sub-21 del club se enfrentaban ayer domingo a Banco Provincia por lo que era una nueva fecha del torneo platense.
El local arrancó mejor, con una buena defensa y apoyándose en ataque con su pivot ( 14 puntos en el cuarto) y se llevó el primer chico 19-16.
Los segundos 10 minutos fue parecido al primer cuarto, aunque el CCT pudo ajustar un poco más su defensa, pero en ataque no logro encontrar claridad ( 7 puntos de Cerisola y 4 de Antoniotti) para perderlo 15-11 e irse al descanso 34 a 27 abajo.
En el tercer chico se vio la mejor defensa de Tolosano, permitiendole al local 13 puntos y convirtiendo 16 para poder achicar la ventaja a 4 puntos.
Ya en los últimos diez minutos y con la misma intensidad defensiva pero más prolijos en ataque, los chicos dieron vuelta el partido gracias a las apariciones de Quesada y Gonzales ganando el cuarto 15-23 y un resultado final de 66-62