"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

lunes, 9 de mayo de 2011

La noche del Melli

El equipo de mayores del CCT jugó ayer su partido correspondiente a la octava fecha del campeonato de segunda.
En este caso recibía como local a Centro Fomento Los Hornos, quien necesitaba levantar ya que llego con un récord de dos partidos ganados y cinco perdidos.
El partido comenzó parejo, destacandose en Tolosano Leandro Ricci (el Melli) con 14 pts en el cuarto y 4 de 5 en triples. Pero la visita encontró gol mediante el perimetro y se llevo el primer chico por 19-21.
En el segundo cuarto con la misma intensidad en ataque y mejorando en defensa ( permitiendo solo 12 puntos) fue donde sacó la ventaja el CCT, gracias a la nueva aparición de Ricci con otra bomba desde la linea lejana sumado a la dominación de sus pivot ( Sánchez y Delazzari ) pudo ganar el cuarto 20-12 llendose al descanso con un 39-33 a su favor.
En el tercer cuarto fue donde se lo notó más claro en cuanto ataque, repartiendo muy bien el juego exterior e interiormente y en el lado defensivo plantándose en una zona 2-1-2 que le dio resultado. Así fue que siguió aumentando la diferencia, con un doble en el último segundo de Ezequiel Hirsch, y ganó el cuarto 28-17.
El último cuarto lo tuvo que salir a buscar Los Hornos ya que debía descontar una diferencia de 17 puntos.
Por momentos del último chico el partido se torno agresivo y con muchos roces, en los cuales el local no entró en juego y pudo cerrar el partido con tranquilidad y una diferencia de 10 puntos (78-68).
Ahora resta esperar saber el día y horario del próximo partido, donde enfrentará a Platense (escolta del puntero) en su casa, partido clave para lograr definitivamente pelear en los puestos de arriba.
Parciales: 19-21, 20-12 (39-33), 28-17, 11-18 (78-68).
El goleador del encuentro fue Leandro Ricci (el Melli) que cerró su planilla con 5 triples y 21 puntos conseguidos apareciendo en el tanteador en todos los cuartos.