"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

lunes, 2 de mayo de 2011

Estuvo cerca

El pasado Lunes 25 de Abril, el plantel de mayores se enfrentó a Banco Provincia por la sexta fecha del torneo de segunda división.
Ambos equipos se encontraban en igualdad de puntos, ya que de sus 5 partidos disputados cosechaban 3 victorias y 2 derrotas.
El equipo de City Bell venia de vencer como local a Meridiano Vº ,por 62 a 47, mientras que Tolosano hizo lo propio en el clásico barrial frente a Sudamérica con un goleo de 55 a 40.
Desde un principio el partido fue trabado y no se sacaron grandes ventajas.
La iniciativa la tomó el local, con goles de contragolpe y buen juego interior. Pero Banco Provincia, uno de los candidatos al ascenso ( perdió el repechaje por ascender el año pasado frente a Juventud) encontró su vía de gol y con la ayuda de su pivot venido desde el banco ( Diego Trejo) logró llevarse la primera mitad a su favor.
En el arranque del tercer cuarto la cosa cambio, y con los bombazos de Hipólito Irigoyen ( 3 en total), Tolosano logró dar vuelta el resultado y llegar a sacar una diferencia de 8 puntos.
Al cuarto cuarto llegaron ambos equipos con el cansancio habitual de este tipo de partidos, y el visitante logró aprovechar al máximo sus ofensivas y con una presión en todo el campo recupero bolas que cambiaron por gol.
El partido se definió en los últimos minutos, en los cuales Banco Provincia estuvo fino desde la linea de libres así también como desde los 6,75 y logró llevarse el partido con un tanteador de 65-70.
Para destacar del Circulo Cultural Tolosano, fue la entrega total que dieron en el partido, con algunas ausencias por lesiones, y saber que se le puede pelear de igual a igual a cualquiera ( ya lo demostró con el máximo candidato en Berisso).
Ahora mañana martes tiene la oportunidad de levantar cabeza y volver a la victoria, enfrentandose con Deportivo La Plata, equipo que lleva seis derrotas en seis partidos disputados y que quiere lograr hacerse fuerte de local.
El partido comenzará a las 21.00 hs en el gimnasio ubicado en 71 entre 1 y 2 número 331.