"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

domingo, 15 de mayo de 2011

Único líder

Como habíamos anticipado, los Sub-21 del club se jugaban, ayer, la punta ante juventud de visitante.
Ambos llegaban invictos, con un récord de 3-0.
Desde el comienzo del partido se noto que iba a ser un encuentro parejo de principio a fin aunque en el primer chico al CCT se lo notó mas eficaz en ataque aunque no tanto defensivamente pero se lo pudo llevar por 15-18.
Los siguientes 10 minutos fueron lo peor que se vio de Tolosano en el partido, errático ofensivamente (6 pts y todos convertidos por De Lazzer) y distraído en el costado defensivo permitiendole al local 17 pts para irse al descanso con una ventaja de 32-24.
En el comienzo del segundo tiempo Tolosano tuvo que salir a buscar el partido para achicar la diferencia; defendió como nunca en el partido y atacó ordenado basándose en el juego interior y las descargas a los perimetrales. Pudo llevarse el cuarto por 10-15 y achicar tan solo a tres la diferencia.
El último cuarto fue como todo el partido, de ida y vuelta, sin sacarse muchas ventajas, pero con un Facundo Ramos efectivo en ataque para el CCT convirtiendo 9 de los 17 puntos conseguidos.
Faltando pocos segundos Tolosano iba ganando por uno y cometió un foul, dandole dos tiros a Juventud para pasar al frente, cosa que desaprovechó ya que convirtió uno solo y faltando nueve segundos el partido estaba en tablas.
El último ataque fue para el CCT que no tuvo claridad y terminó con un tiro forzado de De Lazzer en el último segundo errado llevando el partido a un tiempo extra con un resultado de 56-56.
En el tiempo suplementario no cambiaron las cosas y siguió el juego peleado, con un libre de Gonzalez Tolosano pasó al frente por un punto con once segundos en el reloj para el local.
La ofensiva la jugó Riente quien rompió y falló un tiro por el eje de cancha.
El rebote fue a parar a manos de Cerisola a quién rapidamente cortaron con foul.
Circulo Cultural Tolosano iba ganando por 1 con dos libres a su favor faltando dos segundos.
El primero lo falló y el segundo lo tiró a errar para no permitirle el minuto al local, quienes luego de tomar el rebote intentaron un tiro desesperado de cancha a cancha que se quedó muy corto.
Fue victoria para los chicos del club, únicos invictos de la zona "A" y punteros solos.
Circulo Cultural Tolosano: Gonzalez (5), De Lazzer (16), Antoniotti (12), Cerisola (12), Moron (4) (fi); Ramos (15), Mauri (0), Sotelo (0) , Mingarro (0) Alegre (0).
Parciales: 15-18, 17-6 ( 32-24) 10-15, 14-17 ( 56-56) Ts: 7-8. Rf: 63-64