"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

martes, 3 de mayo de 2011

Volvió a la victoria

Anoche, como habíamos anticipado, la primera categoria del CCT se presentaba en caracter visitante enfrentandose al club Deportivo La Plata.
Tolosano buscaba su cuarta victoria en el torneo mientras que el local salir de perdedor, ya que en las seis presentaciones resultó vencido.
El comienzo del partido se noto como claro dominante al club de Tolosa, sacando una amplia diferencia en apenas cinco minutos disputados y llendose al segundo cuarto con un 15-28 a favor ( 9 puntos de Lucio y 8 de Sanchez ).
El segundo cuarto fue lo más flojo que se vio del CCT. Tomando tiros forzados y desaprovechando situaciones claras de gol solo cosechó cinco puntos que de no haber sido por la intensidad defensiva (le permitió 10 puntos al local) le podrían haber complicado el partido.
Al descanso se fueron con un 25-33 a favor del equipo comandado por Jose María Suarez Viguera ( se ocupó de la dirección técnica ante la sabida ausencia de Ángel Cerisola).
En el tercer cuarto la clave fue la defensa, permitiendole solo cinco puntos a los dirigidos por Piazzese y en ataque el juego pasó por los internos quienes supieron aprovechar las ventajas que daba el local y con Lucio aportando desde el perímetro ( 7 puntos).
Los últimos 10 minutos mostraron a ambos equipos flojos defensivamente, Deportivo lo supo aprovechar mejorando su efectividad en tiros de media distancia. Pero Tolosano no se quedó atrás y con el aporte ofensivo de Sanchez, más las corridas de Vaglica y Hirsch pudo cerrar el juego sin sobresaltos con una diferencia final de veinte puntos ( 48-68).