"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

domingo, 8 de mayo de 2011

Sigue invicto

El sábado se disputó la tercera fecha del torneo de Sub-21 en la cual el CCT llegaba como puntero por las dos victorias conseguidas de visitante (frente a Los hornos y frente a Meridiano Vº)
El rival fue Reconquista que venia de dos derrotas holgadas frente a Villa San Carlos y Gimnasia.
Desde el comienzo del partido Tolosano se baso en el juego interior y una defensa intensa permitiendo en 8 minutos jugados solo 3 puntos a la visita.
Los peores momentos se vieron reflejados en el segundo y tercer cuarto donde la visita llegó a acercarse a dos puntos.
En el último chico, donde no dejaron de cesar los errores arbitrales para ambos lados, aunque permitiendole a Reconquista faltas claras no cobradas (en el primer tiempo pintaron solo 4 faltas a la visita), fue donde al CCT se lo notó mas claro ofensivamente y muy comprometido en defensa, logrando sacar una diferencia que Reconquista no pudo achicar y que dio al dueño de casa como vencedor del encuentro con un resultado final de 57 a 42.