Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

domingo, 5 de junio de 2011

Una nueva derrota

Los Sub-21 del club jugaron ayer contra la UNLP.
El partido fue en el gimnasio de Tolosano a las 20.30 hs y se vivió un partido cerrado y emocionante hasta el final.
El comienzo del partido fue todo para el visitante, que metió 22 puntos en el cuarto permitiendole solo 13 al local.
Ya en los segundos diez minutos el CCT se acomodó en ataque (21 puntos) y defendió intensamente ganando el cuarto por 21 a 14 para irse al entretiempo con una desventaja de 34-36.
La segunda mitad fue de lo más parejo del partido.
Un ida y vuelta constante, en el local de la mano de Gonzalez y De Lazzer ( practicamente anotaron todos los puntos de la segunda mitad) y la visita apoyandose en su base y alero tirador.
El tercer cuarto lo ganó la visita 16-17 y el último chico el CCT 13-12 que no lo alcanzó y termino derrotado por una diferencia de dos puntos ( 63-65).
De esta manera deja la punta pasando a la segunda posición.