Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

viernes, 3 de junio de 2011

De principio a fin

La primera división del CCT jugó el Miércoles de local frente a Capital Chica por lo que fue la segunda fecha de la segunda ronda.
El partido desde un comienzo fue comandado por Tolosano que, de la mano de Ricci ( 20 puntos en el primer tiempo con 4/5 en triples), terminó los primeros diez minutos con un abultado y merecido 29-15 a su favor.
En el segundo cuarto la visita ajustó la defensa pero no encontró el gol claro en ataque y anotó solo 13 puntos ( 18-13) para irse al vestuario con una diferencia de 19 a favor del local ( 47-28)
En el tercer cuarto el CCT volvió a salir con todo, y con contragolpes de Ricci y Hirsch más una ráfaga de puntos de Moron logró llevarse el chico con un contundente 30-10 debido a la intensidad en la defensa y la prolijidad en el ataque.
Los últimos diez minutos fue más de lo mismo, una visita totalmente cegada en ataque y con muchas falencias defensivas y al local se lo notó regular pero así y todo lo ganó 14-7 para cerrar un resultado final de 91-45.
Las figuras en el local fueron Ricci con 24 y Delazzari con 17.
De esta manera y gracias al partido que Ceye ( puntero invicto) le ganó a Banco Provincia el CCT quedó tercero solo con 3 partidos perdidos a un solo juego del segundo que es Platense.