"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

jueves, 23 de junio de 2011

En Tolosa no

El pasado Lunes, el CCT enfrentaba,nada más y nada menos, que al único puntero del torneo, Ceye.
Los de Berisso llegaban con 12 victorias seguidas sin conocer la derrota.
De principio el partido fue parejo y no se los noto bien defensivamente a ninguno de los dos permitiendo24 y 23 puntos (el primer chico el local sacó la mínima diferencia).
El juego de Tolosano se basó en ataques con muchos pases buscando la mejor opción de gol, quien Lucio fue el más eficaz aportándole 24 puntos ( once en el primer cuarto, viendo desde la banca).
Pero fue en los segundos diez minutos donde ofensivamente se lo notó "flaco" y pudo convertir solo 10 puntos, permitiendole al Ceye pasar al frente ya que hicieron 14 puntos ( tanto en el 2do,3er y cuarto cuarto).
El segundo tiempo fue de ida y vuelta, aunque la visita en el tercer cuarto logró sacar una ventaja de 8 puntos que parecía definitoria pero con un ajuste defensivo notorio en su mejor jugador ( Navazo 26pts) de parte de Delle Ville y con 6 puntos de Lucio más dos bandejas de Ricci equilibró el juego y descontó para llegar a los últimos diez minutos 4 puntos abajo.
En el último cuarto el CCT se basó por un juego ordenado, pudo pasar al Ceye y lo cerró de la mano de Corallini, su base con 6 puntos, anotando los últimos libres que sentenciaron el juego.
El resultado final fue 69 a 65 para Tolosano, que de esta manera sigue intentando achicarle a Platense que se encuentra un partido arriba y Ceye que conoció la primera victoria del torneo sigue cómodo en la punta, solo, pero no invicto..