Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

jueves, 9 de junio de 2011

Amplia victoria

Anoche se presentó una vez más la primera categoría del CCT.
En este caso su rival fue Mayo ( quién hace de local en la escuela de 9 y 38 ) que venía de ganarle a Sud América.
Tolosano venía de cantar victoria como local frente a Capital Chica y buscaba los dos puntos para intentar descontarle a Platense.
El primer cuarto fue parejo, con una buena efectividad de parte del local ( 11 pts del Nº 10 ), para irse ganando 21-20.
Ya en los segundos diez minutos se notó el cambio de actitud del CCT ( más que nada en el costado defensivo) permitiendole solo 3 puntos a mayo y convirtiendo 14 ( bien repartido entre los perimetrales y el juego interior).
Con este parcial al descanso se fueron con un 24-34 a favor de los de Tolosa.
El comienzo del tercer chico fue una continuación de lo mostrado en el segundo cuarto, con mucha intensidad defensiva y con Salazar y Sánchez ( 6 y 7 pts ) comprometidos en ataque, permitiendo un 7-23 para llegar al último cuarto con una ventaja amplia.
Los últimos diez minutos fue lo más flojo que mostro Tolosano, ya no tan intenso en la defensa y con errores en la ofensiva, anotó solo 10 puntos y le convirtieron 18, Mayo logró achicar la diferencia pero no le alcanzo y el CCT volvió a cantar victoria, esta vez por 49-67.