Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

miércoles, 29 de junio de 2011

Clásico ganado

Ayer por la noche se jugó otra fecha más del torneo de Segunda División.
Como habíamos anticipado el CCT enfrentaba a su clásico barrial Sud América en su cancha por lo que sería la primer revancha de la Copa Comunidad de Tolosa que puso la Municipalidad (cosa que no fue así debido a que Sud América envió una carta para bajarse de esta copa ).
El partido arranco con Tolosano como protagonista, con una defensa sólida y buscando el mejor tiro en ataque. En el primer cuarto llegó a sacar más de diez puntos y al entretiempo se fue arriba por 19.
Pero todo cambió en el tercer cuarto, los locales salieron con todo y el CCT parecía dormido, permitió un parcial de 18-0 y e local logró pasar al frente al final del cuarto.
Los últimos diez minutos fueron de ida y vuelta, con Sud América arriba en el tanteador sin sacar más que 7 puntos de ventaja.
Faltando 5 segundos para el final del juego con el local uno arriba, Emmanuel Corallini se mandó en bandeja por el medio y le dio la victoria a Tolosano, ya que el local en la última no pudo convertir.