Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

miércoles, 3 de agosto de 2011

Victoria en Los Hornos

Luego del parate por las vacaciones, la primera del CCT volvió a las canchas.
El rival fue Centro Fomento Los Hornos quien en su cancha buscaba cortar las iluciones del Tolo, en busca del segundo puesto.
En el arranque del partido se noto un claro manejo del juego de parte del CCT, con un buen manejo de balón y con Delazzari tomando las responsabilidades en ataque bajo el aro (8 puntos). Cerrando el primer cuarto 7 a 21
A partir de los segundos 10 minutos hubo un cambio en el juego, con el local mas metido en el juego y del lado del CCT errores claros que le permitió al local achicar hasta llegar a 1 punto de diferencia en el último cuarto.
Pero de la mano de sus bases, Corallini ( 10 puntos en el juego , 5 en el ultimo cuarto) y Smith (12 puntos en el juego, 8 en el último cuarto) pudo cerrar el partido, y de esta manera conseguir una nueva victoria.

Circulo Cultural Tolosano: Sánchez 9; Delazzari 8; Lucio 13; Ricci 4; Corallini 10 (fi) Delle Ville 2; Alegre 3; Smith 12.
Resultado final : 54-61