"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

martes, 23 de agosto de 2011

Gran victoria de los pibes!

Este lunes 22 de agosto, se jugó la 5ta fecha de la vuelta del torneo U-21. El escenario fue la sede de Estudiantes de La Plata.

El partido arrancó un poco trabado pasando 3 min. sin convertir ninguno de los dos equipos, hasta que abrió el marcador Matias Moron con un doble largo. Este periodo inicial fue de idas y vueltas, sin sacarse muchas ventajas, y finalizó 18-16 para el local. En el segundo cuarto, el tolo tubo un cambio de aire con jugadores desde el banco y estos respondieron a la perfección, de la mano de Lucas Cerisola y Facundo Ramos (metieron 15 pts de los 19 del periodo), y con una defensa mucho mas ajustada, se logro reducir esos 18 pts del primer cuarto a tan solo 9, para irse al entretiempo 27-35. La segunda mitad arrancó peleada, donde se vio a un edlp con otra actitud, pero no pudo descontar mucho en el marcador, ya que el goleo de Braian De Lazzer y Mariano Gonzalez, mantuvo al cct en partido y se fue este 3er cuarto 15-14. El ultimo reducido siguióparejo, donde el cct entró impreciso y estudiantes con un poco de efectividad, llegando a reducir el marcador a 2 pts a favor de la visita. La gran cantidad de fules errados por parte del cct, dejó a los pinchas con vidas hasta la última pelota donde no pudieron concretarla bien y así terminó el partido 59-62 a favor del visitante

El equipo se ubica en la 3º posición debajo de Gimnasia (1º) y Juventud (2º). La próxima fecha será el sabado 27 de. este mes,a las 20:30 hs en la cancha de la UNLP.