"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

sábado, 6 de agosto de 2011

Se escapó por poco

Cerrando un buen torneo y en la 3era colocación al CCT no le alcanzó con el goleo del "Melli" para ganarle a Platense.
El comienzo marcó un dominio en el juego interior por intermedio de Castelo (14) en la visita. Mientras que el CCT intentaba defender con intensidad para ganar el 1er cuarto 15 a 12.
El tramite fue muy parejo pero se veía que el CCT estaba mejor defensivamente pero con muchas perdidas en el costado ofensivo; el segundo cuarto terminó 34 a 31-
Luego del descanso la visita salió mas concentrado y con una actitud defensiva que complicó el traslado. Buena conducción de Manzolido para asistir o tirar, pasando al frente en el marcador por 43 a 45.
El último cuarto fue muy parejo donde el CCT no tuvo efectividad desde el tiro libre y malogró acciones muy cerca del aro.
Para destacar Delazzari y Ricci por el CCT, mientras que en Platense Manzolido, Castelo y Celis fueron sus figuras.
Con este resultado los primeros puestos de la tabla quedaron de la siguiente manera:
1º Ceye (campeón)
2º Platense
3ºTolosano.
La próxima semana comenzará el clausura y el rival a enfrentar es Meridiano Vº en Circulo Cultural Tolosano.