Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Partidazo de los infa!

El sábado por la mañana, el club Tolosano viajaba hasta 9 y 70 para enfrentarse con Unión Vecinal.

El primer tiempo fue demasiado trabado, donde el tolo cometió excesivas en innecesarias faltas (13 en total), y no defendiendo muy bien, terminó la primera mitad 22-17 abajo.
El tercer cuarto fue clave, de la mano de Santiago Musante y de Ignacio Rodriguez, el tolo pudo pasar al frente 28-34.
En el último cuarto ocurrió un incidente, allá por el minuto 7 se disputa un salto entre el jugador numero 7 de Unión y Matias Alaniz, donde entre codazos,insultos y empujones, ambos jugadores terminaron expulsados por el árbitro. Pero el partido no terminó ahí, defendiendo en equipo más que nunca y con un tanteador bajo, la "marea azul" pudo llevarse el encuentro 38-40.

Equipo: Szelagowski, I. (3 pts) ; Alaniz, L. (4 pts) ; Fernicola, V. (6 pts) ; Garayalde, F. ; Musante, S. (6 pts) ; Rodriguez, I. (10 pts) ; Breccia, B. (6 pts) ; Alaniz, M. (2 pts) ; Lombardi, M. (1 pt) ; Perez, J. ; Niz, N. (2 pts)