"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

viernes, 7 de octubre de 2011

El primero adentro

Ayer, a eso de las 22 hs, se jugó el primer partido de la serie contra Sud América por los octavos de final del partido de sub-21.
El primer cuarto mostró una excelente concentración del tolo tanto en ataque como en defensa, conviertiendo 22 pts y dejando al suda tan solo en 7 puntos. El segundo fue mas trabado, no hubo grandes jugadas, y con el equipo rival marcando zona, se terminó el cuarto 11-11. Así culmina el 1º tiempo 33-18.
El tercer cuarto continuo duro, muchos goles fáciles errados y pocos lindos movimientos (14-14). Ya en el último periodo, y con el partido liquidado, el tolo movió el banco utilizando a sus 11 jugadores en cancha y así y todo, se lo ganó 18-15 cerrando el partido por 65 a 47, y llevándose la victoria de este primer partido de playoffs.
El segundo encuentro será este sabado 8/10 a las 20:30 hs en el club Sud América (528 e/ 4 y 5)

Equipo: Sotelo,N - Mingarro,J (2 pts) - Rendani,N - Cerisola,L (20 pts) - Gonzalez,M (7 pts) - Ramos,F (4 pts) - Moron,L (13 pts) - Alegre,D - Quesada,M (7 pts) - Delazzer,B (10 pts) - Antoniotti,H (2 pts)