Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

El CCT visito a uno de los punteros y equipo candidato de la categoría.

1er. CUARTO (21 a 9)

Ambos equipos defendieron hombre a hombre, el CCT ingresó con dos cambios respecto a la ultima alineación inicial: Diego Alegre y Ricardo “Toli” Alegre ingresaron por Juan Pedro Delazzari y Luis Zalazar, respectivamente y completaron la formación titular Ricci, Sanchez y Corallini. El CEYE hizo mejor las cosas apoyándose en el juego interior (Carriquiri 7 y Diaz 7), mientras que el CCT con muchas impresiones no podía encontrar su ritmo de juego.

2do. CUARTO (14 a 12)

En este cuarto se emparejaron las acciones, el tolo con una defensa zonal y mucha actitud pudo emparejar el juego. En ataque intento jugar más rápido, aprovechando el juego del perímetro ( Lucio y Vaglica), defendiendo y saliendo en contraataque. El local nuevamente se levo el chico, pero esta vez solo por un doble, para irse al descanso 35 a 21.

3er. CUARTO (10 a 12)

Los primeros 5 minutos de este cuarto fueron los mejor del Circulo Cultural, defensivamente domino este pasar convirtiendo un parcial de 10 a 4 a su favor, parecía que se encaminaba para un cierre parejo. Una muy buena defensa de Ricci le permitía convertir con facilidad. Y no permitió que el equipo local encontrara el juego que había realizado durante el primer tiempo.

4to. CUARTO (17 a 17)

Al comienzo del último chico Tolosano aun se encontraba en juego, estaba abajo por 12 pero con ánimos de bajar la distancia en los primeros minutos, para llegar a un cierre parejo. Con un triple de Ricci se alimentaban las esperanzas de juego. El CCT llegó a colocarse a 4 puntos, pero el buen trabajo de Navazo y Carriquiri. Le dieron la tranquilidad al CEYE de cerrar el juego a su favor y mantener la punta.

Para destacar de este partido: la entrega del equipo durante todo el juego y la lesión de Juan Pedro Delazzari (esguince de tobillo).

El equipo regreso a las prácticas al día siguiente, para dejar atrás la derrota y pensar de cara a lo que se viene, el clásico de Tolosa contra Sudamérica que viene de militar en la primera categoría de la Apdeb y que acumula también 2 victorias y 2 derrotas.

Síntesis

CEYE (62)

DIAZ 10, ZIANOFF 4, CARRIQUIRI 20, CASTRO 6, NAVAZO 7

TOLO (50)

ALEGRE 2, SANCHEZ 12, DELAZZARI 3, LUCIO 9, VAGLICA 6, DELLE VILLE 4, RICCI 9, SMITH 2, CORRALLINI 3

Resultados cuarta fecha Segunda Division:

Banco Provincia a Sudamerica (68 a 37); Platense a meridiano (100 a 75); Mayo a Deportivo (64 a 43) y por ultimo en el clásico de los Hornos, Centro Fomento le gano a Capital Chica ( 81 a 47).