"Dicen que hay un club en mi corazon"

Bienvenidos a la pagina de Basquet del CCT, aqui volcaremos toda la informacion acerca de este deporte que amamos.

lunes, 4 de julio de 2011

Cada vez, mas equipo

El sabado en el CCT Center, la categoria sub21 se media por la 2ª fecha de las revanchas con Meridiano V. Desde el comienzo se vio un partido parejo donde las defensas no eran del todo buenas pero con gran entrega por los jugadores permitiendo muchas cantidad de goles por su oponente, Hilario Antoniotti se apodero de las tablas con 7 puntos en ese cuarto, finalizando 22 -24

El segundo cuarto se acoplaron un poco mejor las defensas pero con una gran intensidad por los dos equipos que por momentos se producian ataques desordenados por los dos bandos y donde la visita pudo capitalizar un par de distracciones para irse al descanso con una ventaja de 6 puntos por 35 - 41(13 - 17)

El volver de la charla tecnica, Tolosano se dio cuenta que tenia que terminar de ajustar el trabajo defensivo de equipo, aumentando el ritmo de juego. Creo desconcierto al ataque de Meridiano permitiendo 8 puntos pero el vertigo tambien lo traslado a su ataque aunque gano el cuerto por 3 puntos para acortar distancias 46-49.

En el ultimo cuarto el equipo de casa termino de hacer ajustes y salio a comerse la cancha, en los primeros minutos la inyeccion animica de 2 triples consecutivos de Lucas Cerisola(salio con una lesion y 8 en el cuarto) que lograron abrir el aro, en ese momento se terminaron de consolidar las defensas del equipo que solo permito 14 puntos mientras que en ataque consiguio marcar 29 y donde Matias Moron cerro el tanteador desde al linea de los suspiros con 4 libres consecutivos(17 puntos) por 75 -63

De esta manera se consolida la la senda de la victoria, los puntos fuertes que tuvo fue el trabajo de equipo en defensa, el ritmo desde el primer cuarto fue en aumento y en la ofensiva 5 jugadores superaron la barrera de 10 puntos Mauro Quesada 11,Moron 17 , Antoniotti 18 , Cerisola 11 y Juan Mingarro 10, siendo los dos últimos jugadores que vinieron desde el banco.